Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, A. F. de; ANDRADE, P. H. M. de; CRUZ, F. de N.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T.
Afiliação:  Ailton Ferreira de Paula, UFSCAR; Paulo Henrique Marques de Andrade, UFSCAR; Felipe de Paula Nogueira Cruz, UFSCAR; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; Paulo Teixeira Lacava, UFSCAR.
Título:  Potencial de promoção de crescimento vegetal de bactérias endofíticas e rizosféricas associadas a Paspalum atratum e P. notatum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v.4, n.3, p.135. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Páginas:  p. 135
ISSN:  2526-8074
Idioma:  Português
Notas:  6 a 9 de novembro de 2018.
Conteúdo:  O gênero Paspalum pertence a família Poaceae. O Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum da Embrapa Pecuária Sudeste possui cerca de 450 acessos de 50 espécies. Dentre os acessos conservados, dois foram selecionados para este estudo: Paspalum atratum BGP 308 (potencial como forrageiro) e P. notatum BGP 26 (potencial como gramado).
Palavras-Chave:  Crescimento vegetal; Fixação biológica de nitrogênio; Solubilização de fosfato.
Thesagro:  Ácido Indolacético; Paspalum Notatum.
Thesaurus Nal:  Pastures; Vegetable growing.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189193/1/VCBRG-PotencialPromocao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24692 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00218PAU2018.00232
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHIAROTTO, A. B. S.; FREITAS, A. S. de; VENTURELLA, A. C.; CIPRIANI, H. N. A natureza como um tesouro: como atribuir valor na restauração ecológica. Revista Científica Eletrônica de Engenharia Florestal, v. 40, n. 1, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTRÖHER, J. A.; CAXAMBU, S.; FREITAS, A. S. de; ERHARDT, M. M.; SANTOS JUNIOR, L. C. O. dos. Avaliação socioeconômica e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado de pequenas propriedades leiteiras do Vale do Taquari, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27206, 2023. Título em inglês: Socioeconomic evaluation and quality parameters of refrigerated raw milk from small dairy farms of Vale do Taquari, RS.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S. DE; DANTAS, B. DOS S.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S. Suitability of peduncles of new cashew tree clones for commercial purposes. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, e20196986, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S. de; ZAGATTO, L. F. G.; ROCHA, G. S.; MUCHALAK, F.; SILVA, S. dos S.; MUNIZ, A. W.; HANADA, R. E.; TSAI, S. M. Amazonian dark earths enhance the establishment of tree species in forest ecological restoration. Frontiers in Soil Science, v. 3, art. 1161627, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S. de; ROCHA, G. S.; ZAGATTO, F. G.; LARA, V. M. de; ALVES, L. de C. M.; MUCHALAK, F.; MARTINS, G. L.; MUNIZ, A. W.; SILVA, G. F. da; HANADA, R. E.; MUI, T. S. Impacts of successive cultivations in microbial diversity of Amazonian dark earths. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1159-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional